Marieh
29.12.2009, 11:09
Auch wenns schon bekannt ist , ne Freundin war heut Morgen auf der Curse Seite um DBM upzudaten, direkt über die Seite und hat sich nur durch öffnen der Seite einen Wurm gefangen
http://www.sophos.de/security/analyses/viruses-and-spyware/w32sdbotp.html
Dieser hat sofort die Virenprogramme geblockt und sich bemerkbar gemacht mit "FAKE" Symbolen in der Taskleiste, es gingen permanent "Fenster" auf mit einer seltsamen Antivir Software die man sich herunterladen sollte.
Das eigne VirenProgramm hat zwar angeschlagen lies sich aber nicht mehr öffnen.
Auch wenn nun wieder viel ladida kommen wird wollt es dennoch mal Bekanntgeben das es heut bei ner Freundin nru durch besuch der Seite passiert ist.
http://www.sophos.de/security/analyses/viruses-and-spyware/w32sdbotp.html
Dieser hat sofort die Virenprogramme geblockt und sich bemerkbar gemacht mit "FAKE" Symbolen in der Taskleiste, es gingen permanent "Fenster" auf mit einer seltsamen Antivir Software die man sich herunterladen sollte.
Das eigne VirenProgramm hat zwar angeschlagen lies sich aber nicht mehr öffnen.
Auch wenn nun wieder viel ladida kommen wird wollt es dennoch mal Bekanntgeben das es heut bei ner Freundin nru durch besuch der Seite passiert ist.